Erntedankfest 22.10.

Am 22. Oktober wird in Heppenheim Erntedank gefeiert!
Um 10 Uhr findet ein Gottesdienst in der evangelischen Kirche in Heppenheim statt, zu dem alle Menschen gleich welcher Überzeugung, eingeladen sind. Unter anderem beteiligt sich der Kindergarten und der Kirchenchor daran.

Im Anschluss (ca. 11 Uhr) wird es ein vom Förderverein Kinderspielhaus organisiertes Erntedankfest auf dem Kirchhofplatz geben. Es werden für die Kinder Spiele und Basteltische vorbereitet. Zudem wird Stockbrot gebacken.
Neben Kürbissuppe, die auch in diesem Jahr vom Ortsvorsteher und seiner Partnerin gekocht wird (vielen Dank im Voraus), Laugenstangen und Kaffee & Kuchen, wird es noch Federweißer geben, wenn es noch welchen gibt (: